РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

19 Января 2023 в 08:00
5077

Инновационные светодиодные экраны от Absen

news_item_image

Компания Absen в 2022 году продемонстрировала новейшие технологии в области LED-техники. Сотрудники Absen представили главные достижения в виде инсталляций. Главным успехом фирмы явился салон для виртуального производства видео и стенд с видеополом для музеев и выставок, покрытый LED-панелями.

Инновационные технологии

Absen – постоянный участник крупных технологических выставок. В 2002 году компания приехала на выставку в Барселону, где провела несколько презентаций и дискуссий, сопровождавшиеся стендами со LED-дисплеями и инсталляциями. Гостей мероприятия также порадовали новинки, среди которых MicroLED -панели Clear Cobalt, напольные дисплеи MR и обновленные версии полюбившихся моделей Absenicon, N, Polaris и A99.

Главным экспонатом послужила виртуальная студия, где радиальный светодиодный экран Absen окружен декорациями, изображающими лес. Новая техника запечатлела людей на сцене так, что создавалось впечатление, будто они на самом деле находятся на природе. Студия виртуальной съемки была разработана для создания профессионального контента путем простой смены окружения и фона на экране. Другим ярким проектом выставки стал стенд со светодиодным полом, окруженный LED-панелями. Инсталляция выводит контент синхронно, создавая яркий и необычный объект.

Новинки Absen

В 2022 году компания расширила ассортимент продукции новыми светодиодными дисплеями для коммерческих приложений NX Series. Новый LED-экран Absen уже стал победителем в номинации «Самый инновационный видеодисплей». Панели серии NX имеют пиксельный шаг от 1,5 до 3,7 мм и яркость 1000 или 1500. Диагональ составляет 43 дюйма с соотношением сторон 16:9. Вес дисплея всего 20 кг/м2, толщина 43,5 мм.

Новые панели можно применять для различных целей: устанавливать на пол, подвешивать, крепить на стену. Конструкция легко собирается, она оснащена плавающим разъемом, боковой ручкой с противоскользящим эффектом и ручками для переноски. Механизм выравнивания по осям повышает точность стыковки дисплеев во время монтажа, все провода можно спрятать благодаря системе скрытой прокладки кабеля. Обслуживание оборудования можно производить с обеих сторон.

Экраны уже поступили в продажу на российский рынок. Купить продукцию Absen или заказать светодиодные дисплеи для рекламы в Москве можно на сайте компании и в выставочных павильонах. LED-панели по выгодным ценам от производителя реализуются с доставкой по всей России и странам СНГ.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы