РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

07 Июня 2024 в 17:23
4473

Сеть магазинов «Salamander»

news_item_image

Компания «ЭЙЧДИ» завершила проект по разработке и установке LED-экранов для магазина «Саламандер», расположенного в престижном торговом центре «Кунцево Плаза» в Москве. Проект включает установку четырехсторонней светодиодной колонны и витринного экрана.

Центральным элементом нового оформления магазина стала четырехсторонняя LED-колонна, смонтированная в центре торгового зала. Все четыре стороны колонны имеют размеры 1152х3840 мм, шаг пикселя составляет P1,86 мм. Высокие технические характеристики обеспечивают максимальную привлекательность контента – рекламных роликов, акций и другой важной информации. Установка необычной колонны стала возможной благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений, разработанных командой HDLT.

В дополнение к колонне в витрине магазина был установлен LED-экран размером 192х192 мм с шагом пикселя P3. Светодиодный дисплей в витрине демонстрирует актуальные предложения и новинки магазина, привлекая внимание прохожих и приглашая их зайти внутрь. Качественное изображение делает четкими и разборчивыми даже небольшие детали и тексты, повышая эффективность рекламы бутика. Проект по установке LED-оборудования для магазина«Саламандер» был реализован в сжатые сроки.

Все этапы работы – от планированиядо монтажа и настройки экранов – были выполнены с высоким уровнем профессионализмаи внимания к деталям.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы