РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

25 Августа 2023 в 10:45
3703

АЗС «Лукойл» ЦКАД

news_item_image

На автозаправке «Лукойл» рядом с ЦКАД установлены 3 масштабных светодиодных экрана, стела, пилоны и видеоэкраны производства компании HDLT. Видеоэкраны расположены по обеим сторонам от входа в здание заправки и покрывают практически всю стену. Пилоны установлены рядом с входом. Стелла смонтирована недалеко от проезжей части. Светодиодные экраны транслируют рекламный и развлекательный контент и выступают в качестве элемента декора здания.

Размер экранов на фасаде составляет 4800х2880 мм и 4480х2880 мм, пиксельный шаг равен Р 5мм. Габариты LED-экранов двусторонней стеллы – 2240х4960 мм, шаг Р5. Размер каждого экрана на пилонах равен 640х2240 мм с пиксельным шагом Р5. Оригинальность видеоэкранов на фасаде заправки придают их немалые размеры. Светодиодное оборудование отличается яркостью и высокой частотой обновления. Экраны предназначены не только для рекламы заправки, их можно сдавать в аренду другим рекламодателям.

Во время работ по монтажу и подключению светодиодных экранов были соблюдены все требования техники безопасности. Работы по сборке экранов, установке и наладке оборудования были завершены в срок. Стильные видеоэкраны и панели добавляют заправке солидности и делают ее заметнее на фоне остальных конкурентов.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы